Ответы на часто задаваемые вопросы

В этой статье мы собрали ответы на часто задаваемые вопросы по финансовым офферам Пампаду.

Зачем нужна карта платежной системы МИР, если пластик VISA и MASTERCARD продолжает работать? 

В текущей политической ситуации и постоянном давлении санкций, стоит обезопасить себя и завести дебетовую карту МИР отечественной платежной системы МИР, которая не поддается зарубежным санкциям и в случае полной блокировки других платежных систем будет работать внутри нашей страны и в некоторых других зарубежных странах, например Турции.

Как работают финансовые офферы на Пампаду? 

Мы выдаем вам специально размеченную ссылку, по которой ваши клиенты оформляют заявки на сайте банка. Все полученные заявки с вашей ссылки отмечены вашим ID, это позволяет идентифицировать источник. 

Должны ли мы оформлять заявки за своего клиента? 

Нет, вам достаточно отправить клиенту ссылку, по которой он должен перейти и сам оформить заявку на сайте банка. 

Что считается активацией карты? 

Активацией карты считается получение карты и совершение по ней транзакции в зависимости от условий оффера. Мы рекомендуем совершать покупки от 1000 руб. Но это всего лишь рекомендация. 

Получу ли я вознаграждение, если карту оформит уже действующий клиент банка? 

В случае если клиент является держателем дебетовой карты банка, а вы оформляете ему кредитную карту этого же банка, вознаграждение будет засчитано если клиент самостоятельно не отправлял за последние 90 дней заявку на кредитную карту .

В случае если у клиента есть дебетовая карта этого банка и вы оформляете другую дебетовую карту этого банка, вознаграждение не будет начислено. 

Как отследить заявки, статусы по ним и начисления КВ?

1 раз в месяц, с 5 по 15 число  мы обновляем выгрузки от банков и получаем статистику оформления по вашим ссылкам. Вы можете запросить статистику в чате при наличии актуальной выгрузки. Комиссионное вознаграждение начисляется в течении от 30 дней после совершения целевого действия на ваш баланс в кабинете Пампаду. 

Где взять информацию о стоимости выпуска, годового обслуживания и т. д.? 

На странице каждого продукта есть ссылка на файл с полными условиями, в котором указана информация о стоимости выпуска, обслуживания, комиссиях и лимитах.  

Могу ли я использовать сервисы для сокращения ссылок? 

Да, вы можете использовать любой удобный для вас сервис сокращения ссылок. Мы рекомендуем использовать зарекомендовавшие себя сервисы, например Bitly

Как это работает и как это использовать мы рассказали в нашей статье, которая уже доступна в базе знаний.

Что делать если моего города или города клиента нет в списке при оформлении карты?

Географией выпуска карт управляет банк, поэтому если в вашем городе или регионе нет возможности оформить эту карту, попробуйте оформить карту Тинькофф банка, у которой действует бесплатная доставка практически в 100% населенных пунктов РФ. Или оформите виртуальную карту Альфа-банка.

Почему иногда не работают некоторые ссылки? 

Данная проблема иногда возникает с некоторых устройств и не у всех пользователей, это связано с постоянными атаками на отечественные сервисы и разными блокировками сервисов банков за рубежом. В случае возникновения проблемы, мы рекомендуем вам попробовать открыть ссылку на другом ресурсе или же в другом браузере. 

Можно ли подключится к другим финансовым офферам, например кредиты? 

Да, на текущий момент мы подключаем пользователей нашего сервиса по запросу. В будущем данный функционал будет добавлен в личный кабинет и любой желающий сможет использовать разные финансовые офферы. Если у вас есть интерес на подключение к другим финансовым офферам, свяжитесь с ответственным лицом по почте zikun@pampadu.ru

Остались вопросы?  

Присоединяйся к нашему чату по финансовым продуктам: https://t.me/+Ohdb8N2W0S02ZjA6


👆 На этом пока всё