Что нельзя делать при работе с финансовыми офферами?

В этой статье вы узнаете, что нельзя делать при работе с финансовыми офферами на Пампаду и как избежать неприятных ситуаций при работе с банками и законом.

1. Нельзя оформлять карты на клиентов банка у которых уже есть подобный продукт.  

Если вы хотите заработать на оформлении дебетовой или кредитной карты, вы должны быть уверены в том, что человек, которому вы отправили ссылку, не является держателем этого продукта.  

Мы рекомендуем вам понять потребность клиента в карте, позже определиться с банком, клиентом которого он не является и выбрать продукт с комфортной для вас комиссией и комфортными для клиента условиями.

Банк платит только за новых клиентов, и никогда не заплатит агенту за человека, который уже имеет дебетовую карту и решил выпустить новую дебетовку с другой платежной системой или бонусной программой в том же банке. 

Но в случае если клиент имеет дебетовую карту банка, и оформляет кредитную карту, вознаграждение за кредитную карту может быть получено при условии что клиент не оформлял данный продукт самостоятельно в течении последних 90 дней. 

2. Нельзя оформлять на себя большое количество карт в разных банках с целью получения КВ и их дальнейшего закрытия.

Законодательством не запрещено быть клиентом во всех банках сразу, но мы все равно не рекомендуем оформлять себе большое количество с целью получения КВ и их дальнейшей блокировки. 

Если вы действительно имеете потребность в 2-3 или больше дебетовых или кредитных картах от разных банков и имеете намерения их регулярно использовать, эта информация не для вас.

В случае, когда вы оформляете себе большое количество дебетовых карт, получаете вознаграждение и сразу блокируете карты, вы можете быть привлечены к ответсвенности за подозрение в отмывании денежных средств по 115-ФЗ РФ

Попадая в такую категорию граждан, ваши счета могут быть заблокированы до выяснения обстоятельств, а вы можете понести дополнительные расходы на подготовку справок, документов и оплату юридических услуг. 

Мы беспокоимся о благополучии наших агентов и не рекомендуем оформлять большое количество карт с целью отмывания КВ.

Кроме того, банк - это большой бизнес, который платит за привлечение настоящих клиентов, которые будут пользоваться продуктом и приносить доход банку. Поэтому они быстро выявляют таких нарушителей, блокируют и аннулируют подтвержденные конверсии и комиссии. 

3. Нельзя использовать запрещенные виды трафика 

Банки очень сильно дорожат своей репутацией, поэтому они тщательно контролируют источники входящего трафика. 

Как правило в запрещенные виды трафика попадают спам рассылки в мессенджерах, на электронную почту, смс и другие

В разделе с дополнительными материалами для каждого продукта мы указали разрешенные и запрещенные виды трафика, для того, чтобы каждый агент мог для себя выбрать максимально удобное сочетание продукт+трафик и не попасть под блокировку банком. 

В случае обнаружения запрещенного трафика, агент может быть заблокирован, а все подтвержденные конверсии могут быть списаны. Поэтому мы крайне не рекомендуем идти против системы и пытаться ее обмануть. Все схемы с запрещенными видами трафика давно всем известны и легко определяются

4. Нельзя использовать паспортные данные без согласия пользователя

Крайне редко встречаются подобные мошеннические схемы, когда агент или брокер, без согласий клиентов, передаёт их персональные данные в банки, с целью оформления продукта по холодной базе и получения за это вознаграждения.  

В подобных ситуациях, высока вероятность быстрой блокировки такого агента или брокера с последующим привлечением к административной отвественности.  

5. Нельзя обманным путем заставлять клиента оформить продукт

Нельзя преувеличивать возможности банковских продуктов, а также нельзя скрывать факт платного выпуска карт или платного обслуживания.  

В агентском кабинете Пампаду у каждого продукта есть ссылка на файл с полными условиями, используйте эту возможность для донесения полной информации о продукте для клиента.  

Также в большинстве случаев, ваша реферальная ссылка ведет на страницу, где указаны подробные условия обслуживания. 

Поданная в полном объеме правдивая информация позволит укрепить связь агент - клиент и поможет сформировать доверительные отношения между вами.

6. Нельзя звонить или приходить в банк и требовать начислить КВ 

Операторы колл-центра банков или сотрудники их отделений, понятия не имеют об агенте, который зарегистрировался на платформе Пампаду

К тому же они не имеют полномочий, чтобы начислить вам вознаграждение на нашей платформе. 

Если карта была получена, а все условия были выполнены, скорее всего мы увидем информацию о том, что конверсия была подтверждена в следующей сверке и сможем начислить вам вознаграждение. 

Пампаду обновляет банковские выгрузки с 5 по 15 число каждого месяца за предыдущий. 

В некоторых случаях подтверждение по вашим заявкам может приходить с задержкой 20-60 дней. 

Желаем вам успешных продаж!  
С уважением, команда Пампаду!

Остались вопросы?  

Присоединяйся к нашему чату по финансовым продуктам: https://t.me/+Ohdb8N2W0S02ZjA6

👆 На этом пока всё