Часто задаваемые вопросы про выплаты, кв, вознаграждение и реквизиты.

Собираем часто задаваемые вопросы на тему получения вознаграждения и заполнения реквизитов. Скорее всего ответ на ваш вопрос есть тут.

Потеряю ли я льготы, если буду получать выплаты от вас?

Нет не потеряете. Вы можете работать с нами в статусе физического лица, если получаете пособие, алименты, пенсию и другие выплаты. При получение выплаты от нас за оформленные полисы, вы не потеряете никаких льгот.

Единственное ограничение имеется при использование режима быстрых выплат при работе в качестве самозанятого. Это ограничение касается тех, кто получает выплату по безработице. При получение платежа от нас в качестве самозанятого вы лишитесь этой выплаты, так как начали официально получать доход. Все остальные льготы сохраняются.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы - можете обращаться в чат поддержки.

Как узнать свой ИНН?

Если у вас есть ИНН, но вы не можете вспомнить его номер, воспользуйтесь сайтом ФНС РФ.  https://service.nalog.ru/inn.do

Зайдите на него и выполните следующие несложные действия:

  • заполните форму запроса на сайте ФНС РФ о наличии постановки на учёт  с  присвоением ИНН;
  • отправьте запрос;
  • если вы состоите на учёте в налоговых органах с присвоением ИНН, ваш ИНН появится в строке результата.

Как узнать размер комиссии за период или список полисов?

1. Для этого используйте раздел "Отчеты", в меню слева. Там вы сможете выбрать период, страховую компанию и узнать сколько договоров было оформлено, на какую сумму и какое ваше вознаграждение. Все отчеты можно выгрузить в формате Excel.

2. В разделе "Выплаты" в закладке "Входящие" вы можете видеть размер и статус текущих выплат, которые вам совершены и которые планируются. Их размер и статус.

3. В разделе "Баланс" видны все поступления и списания.
Подробнее про выплаты: https://help.pampadu.ru/article/2723
Подробнее про баланс: https://help.pampadu.ru/article/2720


👆 На этом пока всё