Общие правила

Коротко, что такое Пампаду и как работает.

Pampadu.ru — сервис онлайн-страхования для агентов, брокеров, владельцев сайтов, приложений и всех, кто хочет продавать договора страхования и получать вознаграждение с каждого купленного полиса.

Для начала работы необходимо зарегистрироваться в системе или получить приглашение от брокера. Каждый пользователь может подключать агентов и сотрудников под собой, таким образом развивая агентскую сеть и увеличивая свои суммарные объемы оформленных договоров.  

Вознаграждение за все оформленные вами и вашими агентами договора мы отправляем вам, а вы уже выплачиваете своим субагентам. 

В системе есть 4 типа пользователя:

  • Агент-физлицо. Получает выплату комиссионного вознаграждения на свои реквизиты по запросу в любое время. Может добавлять под собой агентов или сотрудников. 
  • Агент самозанятый. Получает быстрые выплаты комиссионных вознаграждений по запросу в любое время. Может добавлять под собой агентов или сотрудников. 
  • Агент-юрлицо. Получает ежемесячную выплату комиссионного вознаграждения на реквизиты ИП/ООО. Может добавлять под собой агентов или сотрудников. 
  • Сотрудник. Не получает комиссионного вознаграждения и не может добавлять агентов под собой. 

Выплаты вознаграждения

Способ получения и размер выплаты зависит от типа пользователя:

1. Для агентов-физлиц — по запросу в течение 1–15 рабочих дней с удержанием 2% от выводимой суммы.

2. Для агентов в статусе самозанятых — по запросу моментально с добавлением +6% к выводимой сумме.

3. Для агентов-юрлиц (ИП/ООО) — в 20-х числах месяца, следующего за отчетным. Выплата формируется с общего баланса, если есть субагенты. И производится строго на реквизиты, которые вы указали в личном кабинете. Мы не сможем отправить вам деньги, если реквизиты не заполнены или заполнены неверно. 

Пример: банковская карта не принадлежит лицу, чьи данные указаны или вы работаете в качестве ИП/ООО, а № расчетного счета указали физического лица.

В разделе «Отчеты» вы всегда можете посмотреть, сколько вами оформлено полисов и размер вознаграждения к выплате. 

С 10-го по 15 числа каждого месяца с баланса личного кабинета списывается сумма, которая будет перечислена. Статус выплаты всегда можно узнать в разделе «Выплаты». Для ИП и ООО отправляется на почту акт на подписание.

Мошенничество

Мы активно боремся с различными проявлениями мошенничества, все оформленные договора проверяются службами безопасности страховых компаний, поэтому будут заблокированы без выплаты КВ те пользователи, которые совершают следующие действия:

  • указание недостоверных данных в полисе, что повлекло необоснованное занижение стоимости,
  • страхование запрещенных транспортных средств: такси, прокатных авто, спецтехники,
  • невыплата вознаграждения своим субагентам,
  • паразитивная нагрузка на сайт и попытки внесения изменений в код, влияющие на его работу. 

Конкуренция брокеров внутри сети

Запрещено переманивание агентов, уже подключенных к сервису. Технически мы реализовали защиту и зарегистрированный агент не сможет подключиться к другому брокеру или перерегистрироваться в качестве самостоятельного агента. 

Если при общении с агентом вы узнали что он уже работает на Pampadu.ru, то рекомендуем прекратить общение. Брокеры, уличенные в переманивание агентов, будут лишены возможности подключения новых агентов.


👆 На этом пока всё